Camarão ao curry
500g de camarões limpos
1 cebola pequena
3 cm de gengibre fresco ralado bem fino
1 colher (sobremesa) de curry em pó
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de açúcar
1 pimenta dedo-de-moça
1 copo de creme de leite fresco
Óleo para refogar

Modo de preparo
Numa panela, refogue a cebola no óleo vegetal. Quando tiver dourada, coloque o sal, açúcar,  o gengibre e a pimenta. Reserve.
Refogue os camarões em uma panela com o curry e sal. Quando ele estiver quase no ponto, retire o excesso de líquido e acrescente a mistura anterior.
Acrescente o creme de leite fresco.
Servir imediatamente com batata ou arroz.

Palpites: Para que a receita pronta não fique com excesso de água é sempre bom tirar a água do camarão já pronto.
O creme de leite pode ser opcional. O prato só fica um pouco mais seco.